jueves, octubre 27, 2005
Arroz a la naranja

En vista del éxito del arroz a la naranja que tuvieron el placer de degustar algunos el otro día en mi casa, ahí les va la receta:

1 taza de arroz
150 cc de jugo de naranja (natural, por supuesto)
250 cc de agua
1 cucharada de ralladura de naranja
aceite
sal

Se tuesta un poco el arroz en el aceite caliente, se le agrega sal y la ralladura de naranja, luego se agrega el jugo y el agua y se cuece durante 20 minutos aproximadamente en olla normal o unos 5 minutos en olla presión hasta que esté graneado. Eso es to, eso es to, eso es todo amigos...
 
posted by Maite at 23:01 | Permalink |


2 Comments:


At 3:00 p. m., Blogger Caro

Señorita: Debo decir que hasta mi marido elogió su famosa arroz "a la orage", por tanto, agradezco la publicación de la receta. Estaba delicioso todo, gracias por tan hermosa celebración. Un besito a la Gugú.

 

At 1:10 p. m., Blogger Yunicua

Ñami, Ñami...Lo haré, espero que me quede tan bueno como a ti...Besos a mi bebita.